Accueil

Commande & Live Edit

Une erreur ? Le client corrige sa commande depuis son téléphone jusqu’à ce qu’elle soit prête. Moins d’erreurs, une meilleure expérience.

Déroulement

  • Envoyer la commande

    Le client commande comme d’habitude : il scanne le QR, choisit dans le menu et envoie. La commande apparaît comme nouvelle dans le dashboard.

  • La commande reste ouverte

    Tant que la commande n’est pas marquée comme prête, le client voit une option de modification sur son téléphone.

  • Modifier depuis le téléphone

    Ajouter ou retirer des articles, changer les quantités ou ajouter des notes. Les modifications arrivent instantanément dans votre commande en direct.

  • Verrouillée une fois prête

    Dès que vous marquez la commande comme prête, elle est verrouillée et ne peut plus être modifiée.

  • Retrait

    Le client voit que sa commande est prête et vient la récupérer.

Comment pouvons-nous vous aider ?